Ici, pas de carte, mais une proposition à l'ardoise. On y sert une cuisine sans prétentions, mais qui ne s'interdit rien non plus. Les produits de saisons sont déclinés au fil du temps par les plats renouvelés au gré des envies du moment.
Nos magrets de canard, Saumon sont séché tranchés fumés au bois de hêtre par nos soins. Sur le même principe que le saumon gravlax, le poisson est ici recouvert d'un mélange à base de sel, de sucre et d’épices.
♦ Toutes ces formules sont inscrites à l'ardoise ♦
Sachez que l'équipe peut s'adapter sur des menus personnalisés avec des tarifs variables pour des repas de groupe : anniversaire, banquet...
On y mange des Filets de Bar à la crème d’amande et légumes de saison, un tartare de bœuf coupé au couteau cuisiné au pesto vert et ses Potatoes maison. Du Magret de canard & poêlée de fraises avec réduction de vinaigre Balsamique (en saison)
Tous nos légumes proviennent de la Ferme de la Roulière où la cheffe choisit elle-même ses légumes.
Chez Nann à votre service
Si vous souhaitez des renseignements complémentaires sur votre bar- restaurant, ou tout simplement si vous souhaitez réserver une table, contactez Chez Nann par téléphone ou par mail.
Moyens de paiement
Chèques bancaires
Carte Bleue
Espèces
Ticket-Restaurant